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L'offerta del ristorante Trattoria della Posta

è contraddistinta dalla presenza costante dei piatti più tipici della traddizione langarola: carne cruda battuta al coltello, agnolotti del plin, tajarin, stinco di vitello al barolo, fra gli altri. Ad essi vengono affiancate le migliori proposte stagionali, soprattutto a base di funghi e tartufi ed alcuni piatti a base di pesce. Anche fra i dolci spiccano i grandi classici della pasticceria langarola, naturalmente ripensati per adeguarli agli standard di qualità e leggerezza di oggi.


Gli Antipasti

  • Il rotondino di vitello cotto al forno con la salsa tonnata all’antica maniera
  • La carne cruda battuta al coltello con il Castelmagno
  • Il peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe, uovo
  • Il tonno di coniglio con il profumo delle erbette del nostro orto
  • La cipolla ripiena di toma di Murazzano e salsiccia di Bra cotta al forno
  • La piccola “bagna caoda” con verdure
  • Il carpaccio di gamberi rossi crudi (provenienza Puglia)

I primi piatti

  • I tajarin ai 30 rossi d’uovo tagliati al coltello al ragù di carne
  • Gli gnocchi di patate con a fonduta di formaggio Castelmagno d’alpeggio
  • Gli agnolotti del pin con burro di montagna
  • I ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri
  • La minestra di verdure

I secondi piatti

  • Il coniglio di Carmagnola arrosto avvolto nel lardo con le erbette
  • La quaglia disossata, ripiena di carne e verdura, cotta al forno
  • Il filetto di fassone piemontese con fonduta di Bra tenero e il fungo porcino
  • Il cosciotto d’oca ripieno del fegato grasso dell’oca
  • Le costole d’agnello alla Nino Bergese
  • I funghi porcini fritti
  • Selezione di formaggi DOP Piemontesi

I dolci

  • La panna cotta con zucchero caramellato
  • Il dolce di nonna Tilde (bunet, torta di nocciole, gelato al caffè, pera madernassa cotta nel vino)
  • La sfogliata calda di mele renette con salsa di mele e calvados (15 min.)
  • La millefoglie di fragole
  • La mousse ai tre cioccolati con salsa al barolo chinato
  • Il Paris Brest
  • Il tortino di pasta frolla con crema pasticciera e frutti di bosco
  • Il cestino con frutti di bosco e gelato alla yogurt

Cantina Cucina

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