è contraddistinta dalla presenza costante dei piatti più tipici della traddizione langarola: carne cruda battuta al coltello, agnolotti del plin, tajarin, stinco di vitello al barolo, fra gli altri. Ad essi vengono affiancate le migliori proposte stagionali, soprattutto a base di funghi e tartufi ed alcuni piatti a base di pesce. Anche fra i dolci spiccano i grandi classici della pasticceria langarola, naturalmente ripensati per adeguarli agli standard di qualità e leggerezza di oggi.
Gli Antipasti
- Il rotondino di vitello cotto al forno con la salsa tonnata all’antica maniera
- La carne cruda battuta al coltello con il Castelmagno
- Il peperone cotto al forno con crema di tonno, acciughe, uovo
- Il tonno di coniglio con il profumo delle erbette del nostro orto
- La cipolla ripiena di toma di Murazzano e salsiccia di Bra cotta al forno
- La piccola “bagna caoda” con verdure
- Il carpaccio di gamberi rossi crudi (provenienza Puglia)
I primi piatti
- I tajarin ai 30 rossi d’uovo tagliati al coltello al ragù di carne
- Gli gnocchi di patate con a fonduta di formaggio Castelmagno d’alpeggio
- Gli agnolotti del pin con burro di montagna
- I ravioli verdi di caprino con salsiccia di Bra e porri
- La minestra di verdure
I secondi piatti
- Il coniglio di Carmagnola arrosto avvolto nel lardo con le erbette
- La quaglia disossata, ripiena di carne e verdura, cotta al forno
- Il filetto di fassone piemontese con fonduta di Bra tenero e il fungo porcino
- Il cosciotto d’oca ripieno del fegato grasso dell’oca
- Le costole d’agnello alla Nino Bergese
- I funghi porcini fritti
- Selezione di formaggi DOP Piemontesi
I dolci
- La panna cotta con zucchero caramellato
- Il dolce di nonna Tilde (bunet, torta di nocciole, gelato al caffè, pera madernassa cotta nel vino)
- La sfogliata calda di mele renette con salsa di mele e calvados (15 min.)
- La millefoglie di fragole
- La mousse ai tre cioccolati con salsa al barolo chinato
- Il Paris Brest
- Il tortino di pasta frolla con crema pasticciera e frutti di bosco
- Il cestino con frutti di bosco e gelato alla yogurt
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Cantina
Cucina